На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самая любимая поджарка.

 

Кусочки свинины обжарить,добавить лук и морковку тертую(не жалейте овощей).Когда объем лука и морковки уменьшиться примерно вдвое,добавить воды немного и тушить под крышкой до мягкости свинины.Теперь добавляем грибы(я покупаю замороженные шампиньоны наразвес),ждем когда выпариться вода,обжариваем немного,вливаем туда сметанку,пару стол.ложек том.соуса(кетчупа) и кипятим 2-3 мин.Всё!На гарнир,что угодно.

Нет свинины,не беда-смело меняем на курочку.Объеденье.

Картина дня

наверх