На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальный способ подать куриную грудку

Очень даже самостоятельное блюдо и очень вкусное!

Куриные грудки в тесте

Ингредиенты:

— Масло сливочное (для соуса) — 50 г
— Мука (для соуса) — 1 ст. л.
— Молоко коровье — 150 мл
— Сливки 33% — 2 ст. л.
— Чеснок — 1 зубчик
— Базилик — 2 веточки
— Петрушка измельченная — 2 ст. л.
— Хмели-сунели — 1 ч. л.
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Масло сливочное (для теста) — 75 г
— Сметана — 2 ст. л.
— Мука (для теста) — 500 г
— Яйца куриные — 2 шт.
— Кунжут — по вкусу
— Грудка куриная — 1 шт.

Приготовление:

Сначала приготовить соус: масло растопить, добавить муку, влить молоко и сливки.
Помешивая, варить до загустения.

yDinKWccZzM
Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Всыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.
Замесить тесто с муки, яиц, сметаны и масла
tGw1D4V-Zkg
Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды.
Тесто получается очень мягким. Дать тесту отдохнуть.
rvSheJQXkUk
Подготовить куриную грудку. Порезать на небольшие кусочки, немного посолить.
Тесто раскатать, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.
4lPG8GJoMZY
Собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч. л. соуса.
cM3uxOGrnok
Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.
Scu_9IS2tdM
Выпекать при 180°C около 35 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх