На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Булочки "Зайчики". Долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые!

Булочки из творожного теста в форме Зайчиков. Тесто готовиться очень быстро, булочки получаются мягкие, нежные, воздушные, и очень долго сохраняют свою свежесть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 500 гр.

Сахар – 200 гр

Масло растительное – 200 мл.

Разрыхлитель теста – 30 гр

Яйцо – 2 шт.

Ванильный сахар – 10 гр.

Мука – 600-800гр

Соль – 1/3ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В миску кладем творог, добавляем 200 гр сахара, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем рафинированное растительное масло 200 мл, перемешиваем и начинаем вводить постепенно муку, муки может уйти больше или меньше, все зависит от творога и яиц, и самой муки, у меня ушло 650 гр муки. Замешиваем тесто, тесто получается эластичное не липнет к рукам, заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30-60 минут.

Прошло 60 минут, тесто делим на одинаковые кусочки.

Формируем зайчиков.

Укладываем на противень, делаем расстояние побольше, булочки хорошо увеличиваются во время выпечки.

Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Как только булочки остынут, приступаем к раскрашиванию.

Как я готовлю эти вкусные булочки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх