На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста со свекольно-сырным соусом

Очень простой рецепт но нежный и вкусный! Если у вас как у меня завалялась запеченая свекла вы потратите на приготовления этого соуса считанные минуты!

на 200 гр пасты:
1 запеченая свекла
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст/л бальзамика
соль,перец
2ст/л ол масла
100 гр козьего сыра(или другого)
150 мл сливок(22 %)

Все очень просто - Лук и чеснок обжарить на ол масле, добавить нарезанную кубиками свеклу. Через 2 минуты добавить соль и перец, бальзамик и перемешать.
Еще через минуту влить сливки и сыр, перемешать и доведя до кипения снять с огня.
Пюрировать блендером.
Пасту отварить аль-денте.
Пасту перемешать с соусом и подавать с сыром, при желании можно присыпать измельченным грецким орехом или сыром с веточкой тимьяна.

Приятного вам аппетита!!!

ПС: со свеклой хорошо сочетается и голубой сыр - поэтому можно смело экспериентировать и с ним)

Источник

Картина дня

наверх