На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированное говяжье сердце

Отличный рецепт приготовления говяжьего сердца фаршированного беконом, грибами и свежим шпинатом.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промываем сердце под холодной проточной водой.
    farshirovannoe-govyazhe-serdtse-1
  2. Если сердце не разрезано, разрезаем и удаляем все видимые артерии, мембраны, кровеносные сосуды. Обрезаем лишний жир.
    farshirovannoe-govyazhe-serdtse-2
  3. В большую сковороду выкладываем нарезанный бекон или шпик и обжариваем до хрустящей корочки. Выкладываем на тарелку.
    farshirovannoe-govyazhe-serdtse-3
  4. Репчатый лук, грибы нарезаем мелко и выкладываем в сковороду с остатками жира от бекона. Обжариваем в течение 4-5 минут.
    farshirovannoe-govyazhe-serdtse-4
  5. Добавляем к грибам мускатный орех, перемешиваем и выкладываем шпинат, хрустящий бекон или шпик и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешиваем.
    farshirovannoe-govyazhe-serdtse-5
  6. Готовим грибы со шпинатом, пока шпинат не уменьшится в размере и вся жидкость не выкипит.
    farshirovannoe-govyazhe-serdtse-6
  7. Разогреваем духовку до 150 градусов.
  8. На разделочную доску размещаем сердце внутренней поверхностью вверх и выкладываем на сердце начинку из шпината, бекона и грибов.
    farshirovannoe-govyazhe-serdtse-7
  9. Аккуратно сворачиваем сердце с начинкой и перевязываем шпагатом (поперек, вдоль и крест-накрест). Если остаётся начинка, то её можно будет отдельно подогреть и подать к мясу.
    farshirovannoe-govyazhe-serdtse-8
  10. В сковороде разогреваем большое количество масла, выкладываем фаршированное сердце и обжариваем на сильном огне со всех сторон по 2-3 минуты до коричневой корочки.
    farshirovannoe-govyazhe-serdtse-9
  11. Затем отправляем сковороду с сердцем в духовку и готовим в течение 1 часа, периодически поливая жидкостью со дна сковороды.
    farshirovannoe-govyazhe-serdtse-10
  12. Вынимаем сердце из духовки, накрываем фольгой и даем постоять 10 минут.
  13. Выкладываем фаршированное говяжье сердце на тарелку и нарезаем на небольшие кусочки. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх