Отличный рецепт приготовления говяжьего сердца фаршированного беконом, грибами и свежим шпинатом. ![]() |
Ингредиенты
- 1 шт. говядина (большое сердце 1,5 кг.)
- 6 ломтиков бекон (или шпик)
- 400 гр. шампиньоны
- 200 гр. шпинат (свежий)
- 1 шт. репчатый лук
- 2 зубчика чеснок
- 1 ч.л. соль
- 1 ч.л. перец (черный молотый)
- 1/4 ч.л. мускатный орех (тертый)
- 1/2 стакана растительное масло
Инструкции
- Разогреваем духовку до 150 градусов.
- Вынимаем сердце из духовки, накрываем фольгой и даем постоять 10 минут.
- Выкладываем фаршированное говяжье сердце на тарелку и нарезаем на небольшие кусочки. Приятного аппетита!!!
Последние комментарии