Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Мини-суфле из шампиньонов

Горячая закуска из шампиньонов. Грибы сначала обжариваются с луком, а потом запекаются в духовке. Можно подать с зеленым салатом.

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 150 мл сливок
  • 3 яйца
  • 80 г тертого сыра
  • 30 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 210 С.
    Помыть и высушить шампиньоны. Mелко их порезать.
  2. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле.
  3. Добавить в лук нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 мин. Посолить, поперчить.
  4. Разложить обжаренные шампиньоны с луком в маленькие формочки.
  5. Посыпать тертым сыром.
  6. Яйца смешать со сливками. Равномерно рaзлить эту смесь по формочкaм. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх