На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной рулет с зелёным горошком

Фото к рецепту: Мясной рулет с зелёным горошком

Ингредиенты

  • свино-говяжий фарш - 500 г.
  • лук - 1 шт.
  • белый хлеб - 3 кусочка
  • молоко - 200 мл.
  • сыр - 100 г.
  • соль -
  • перец -
  • зелёный горошек - 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере. Добавить в фарш.

Лук измельчить и добавить в фарш. Все посолить, поперчить. Перемешать.

Сыр натереть на тёрке.

Шаг 2

Расстелить пищевую пленку и выложить фарш. Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см. Сверху посыпать сыром и горошком. Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку. Запекать 45’ 180•С

Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх