На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печень в сметане

Для рецепта печени в сметане понадобится:

  • Печень говяжья 1 кг
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Сметана 300 мл
  • Сода 4 столовые ложки

Приготовление:

  1. Печень промыть, очистить от пленок и нарезать на порционные кусочки толщиной 1-2 сантиметра.
  2. Выложить в миску, пересыпать содой, перемешать и убрать в холодильник минимум на пару часов (именно сода придаст печенке необыкновенную мягкость).
  3. Промыть от соды, добавить соль-перец по вкусу и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течении полутора-двух минут с каждой стороны.
  4. Затем сложить в кастрюлю, перекладывая каждый слой сметаной и нарезанным луком.
  5. Потушить в течении 30 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх