На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина в маринаде "барбекю"

Такую свинину можно приготовить на гриле или в духовке.

DSC_0968.JPG

Нам понадобится:
свинина (лучше вырезка) - 1,2 кг
соус барбекю - 1/2 стакана
коричневый сахар - 2 ст.л.
масло раст. - 2 ст.л. 
белый винный уксус - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
красный перец хлопьями - 1 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика, мелко порезать

В пакете для запекания или в емкости смешать соус "барбекю", коричневый сахар, растительное масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок.
В пакет с маринадом выложить свинину и поставить в холодильник мариноваться не менее, чем на 2 часа.
Для приготовления на гриле - снять лишний маринад и жарить на хорошо разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. 
Если в духовке: выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин. (я запекала первые 30 минут в пакете, затем его разрезала).

DSC_0975.JPG

Готовую свинину разрезать на порции и подавать. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх