На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Винегрет из запеченных овощей с горчично-лаймовой заправкой

Привычный с детства вкус любимого салата с необычной заправкой.

Винегрет из запеченных овощей с горчично-лаймовой заправкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свёкла 500 г
  • морковь 300 г
  • картофель 300 г
  • фасоль красная консервированная 200 г
  • зеленый лук 100 г
  • зелёный горошек 300 г
  • огурцы солёные 500 г
  • капуста квашенная 200 г
  • лайм 1 шт.
  • горчичное масло 100 мл
  • горчица зернистая "Махеевъ" 50 г
  • огурцы маринованные 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свёклу, морковь, картофель завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке. Остудить, очистить, порезать кубиками. Такими же кубиками нарезать солёные огурцы. С горошка и фасоли слить жидкость, добавить к овощам. Квашеную капусту отжать(при необходимости), добавить к остальным ингридиентам. Зеленый лук мелко нарезать, добавить к овощам. Всё перемешать. В отдельной емкости приготовить запрвку: смешать горчичное масло и зернистую горчицу. Из лайма выжать сок, смешать с горчично-масляной смесью. Посолить по вкусу. Заправить винегрет перед подачей.
 
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Горчичное масло здесь можно заменить на подсолнечное нерафинированное. А сок лайма заменить лимонным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх