На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибы застольные.

 0,5кг. вешенок, 1,5л. воды, 2,5ст.ложки соли. После закипания варить 10 минут.

Заливка: 1 среднюю луковицу, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 50г. растительного масла, 35г. 9%-ного уксуса (можно меньше), соль - по вкусу (немного), 1ч. ложка сахара, 1ст.ложка воды кипяченой (но это можно и не класть), 1 болгарский перец (полосками, можно замороженный).

Все перемешать, залить грибы. Если грибы слишком крупные, то порежьте. Все убираем в закрытую посуду и ставим в холодильник. Через 30 минут грибы готовы к употреблению. По этому рецепту можно делать и шампиньоны.

 

Вздыхает

 

Картина дня

наверх