Очень вкусное блюдо)
БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ С СЫРОМ ИНГРИДИЕНТЫ: мякоть говядины-400г, сыр твердый-4 ломтика, лук репчатый-1 головка, масло сливочное-1 ст. ложка, желток яичный-1 шт., перец черный молотый, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Говядину пропустите через мясорубку, добавьте желток, масло, соль, перец и рубленый лук. Полученную массу вымесите, и сформируйте 8 тонких лепешек, которые сложите попарно, помещая между ними ломтики сыра. Уложите бифштексы в смазанную маслом форму и готовьте 15 минут в режиме ниже средней мощности при 160*С. Через 7 мин. Переверните. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей, оформив зеленью.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии