На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусное блюдо)

БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ С СЫРОМ ИНГРИДИЕНТЫ: мякоть говядины-400г, сыр твердый-4 ломтика, лук репчатый-1 головка, масло сливочное-1 ст. ложка, желток яичный-1 шт., перец черный молотый, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Говядину пропустите через мясорубку, добавьте желток, масло, соль, перец и рубленый лук. Полученную массу вымесите, и сформируйте 8 тонких лепешек, которые сложите попарно, помещая между ними ломтики сыра. Уложите бифштексы в смазанную маслом форму и готовьте 15 минут в режиме ниже средней мощности при 160*С. Через 7 мин. Переверните. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей, оформив зеленью.

Картина дня

наверх