На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусно и красиво, салат-закуска "три в одном"

4121583_324b6a47c296 (580x457, 54Kb)

 

Ингредиенты для приготовления: 

 авокадо -1 шт,
 Яйца - 2шт,
Селедочка - 1 шт, 
Половинка красной луковицы или шалота,
 небольшая отварная свекла - 1шт,
 крупный помидор - 1 шт, 
сок лимона, 
майонез, 
укроп, 
перец 


Способ приготовления:


Существует 3 варианта этого салата-закуски. 


1. Закуска Вариант №1:
Нарезать продукты тонкими пластинками , перемешать и уложить в пласт, смазывая майонезом. Немного посыпать рубленым укропом, охладить в холодильнике некоторое время и нарезать на мелкие порционные кусочки.

Получается так:

4121583_324b6a47c296_1_ (580x457, 54Kb)

2. Закуска Вариант №2
Сварить яйца, вынуть из них желток. Желток и все остальные продукты порезать на мелкие кубики, перемешать. Смазать майонезом, добавить зелени и нафаршировать этой смесью яйца.  

Получается так:

4121583_salatizavokadosseldyuisvekloi624154 (700x583, 53Kb)

3. САЛАТ СЛОЁНЫЙ Вариант №3
Все порубить и выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Слои могут быть произвольными, только селедка должны быть внизу, а свекла - вверху и внизу. 

Получается так: 

4121583_salatizavokadosseldyuisvekloi762712 (300x251, 19Kb)

Источник

Картина дня

наверх