Безумный торт "Сrazy cake"

Описание: Посмотрела, на сайте есть один рецепт "безумного" тортика, но он по составу совершенно другой, поэтому решила выставить свой рецепт. Торт действительно получается безумно-вкусный! Готовится без яиц и взбиваний - легко и просто, из минимального количества продуктов, которые всегда есть под рукой! Пропитывать не надо, торт можно кушать сразу, так как он получается нежный, с влажной текстурой! Можно даже не промазывать кремом! Готовила мужу на День Рождения.
Время приготовления: 50 минут
 
Ингредиенты для "Безумный торт "Сrazy cake"":
  • Молоко — 2 стак.
  • Мука пшеничная — 2 стак.
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Какао-порошок — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (Примерно 20 грамм) — 4 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
Рецепт "Безумный торт "Сrazy cake"":
Безумный торт "Сrazy cake" ингредиенты Сразу попрошу прощения за то, что не смогла сделать пошаговые фото. Во-первых - было просто некогда, во-вторых - думала, что такой рецепт есть на сайте.
И так, приступим: смешать все сухие ингредиенты - просеянную муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель. Влить тёплое молоко и хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Вот и всё, Безумный торт готов!
Можно кушать так, а можно промазать любым, своим любимым кремом и покрыть шоколадной глазурью.

Безумный торт "Сrazy cake" ингредиенты Когда бисквит остыл, я его разрезала на три части и промазала кремом. Кстати, крем, приготовленный по моему рецепту получается оооочень вкусным и нежным! Может кому пригодится:
в 1/2 стакане холодного молока развести 3 ст. л. муки - просто хорошенько взбить венчиком.
В отдельной посуде вскипятить 1 стакан молока и 3/4 стакана сахара. Тонкой струйкой влить кипящее сладкое молоко в молочно-мучную смесь, постоянно помешивая.

Безумный торт "Сrazy cake" ингредиенты Поставить на огонь и нагревать, пока масса не начнёт густеть. Помешивать надо непрерывно, чтобы крем не подгорел. Теперь, класть в эту массу по небольшому кусочку сливочного масла, каждый раз до конца его растворяя. И так ввести 100 грамм сливочного масла.
Например: положили кусочек, растворили полностью в креме, положили следующий кусочек. Все это делается на медленном огне.

Безумный торт "Сrazy cake" ингредиенты Готовый крем снимите с огня, добавьте в него ванильный сахара и хорошо перемешайте. Остудите.
Разрежьте торт на 2-3 части и промажьте кремом. 
А сверху я покрываю шоколадной глазурью, получается и красиво и очень вкусно!
 

 

 

Рулет банкетный: Вкусное итальянское блюдо

304

Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту — необычный, красивый и очень вкусный.

Продукты:

 
  • Говядина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вино белое сухое — 100 мл.
  • Сок томатный — 400 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки
  • Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки
  • Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки
  • Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки

Как приготовить рулет банкетный:

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку.

Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей.

Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте.

Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон.

До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр.

Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем.

Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра.

 

Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью.

Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино.

Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа.

Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось.

Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску.

Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат.

Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.

Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.

Если хотите, чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут.

Затем вынимайте и оставляйте остывать, но фольгой больше не накрывайте.

В начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получится намного вкуснее.

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх