На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливки 33% (1:1)

Молоко (любой жирности) – 200мл

Сливочное масло (не меньше 72%)- 200гр.

Сливки 20-25% (1,5:1)

Молоко – 200мл

Сливочное масло – 130гр.

Сливки 10-15% (3,5:1)

Молоко – 200мл.

Сливочное масло – 60гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В кастрюлю наливаем молоко и добавляем сливочное масло.

Кипятить массу не нужно, как масло растопиться сразу снимаем с огня.

Переливаем горячую смесь в блендер для смешивания коктейлей и взбиваем 7-10 минут.

Таким образом молоко и масло соединиться и станет одним целым.

Переливаем готовые сливки в банку и убираем в холодильник охладиться на 6-10 часов.

Сливки готовы к использованию. Хранить такие сливки можно в холодильник 3-4 дня.

Как я готовлю эти вкусные сливки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх