Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

СВЕКОЛЬНЫЙ СОУС К МЯСУ

Прекрасно дополняет курицу, котлеты или тефтели! 

Приготовление:

  1. Отвариваем свеклу и очищаем
  2. Нарезаем свеклу небольшим кубиком и выкладываем в кастрюлю, добавляем 100 мл вина (любого), смесь перцев 0.5 ч.л., мед 1/2 ч.л. и 50 мл куриного бульона (у меня индюшиный).
  3. Солим по вкусу.
  4. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, до уменьшения жидкости в 2 раза.
  5. Затем снимаем с огня, остужаем и измельчаем блендером до однородности.
  6. Добавляем 1 ст.л. сметаны, все хорошо перемешиваю блендером.
  7. Соус готов!

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Кравченко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх