Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

СВЕКОЛЬНЫЙ СОУС К МЯСУ

Прекрасно дополняет курицу, котлеты или тефтели! 

Приготовление:

  1. Отвариваем свеклу и очищаем
  2. Нарезаем свеклу небольшим кубиком и выкладываем в кастрюлю, добавляем 100 мл вина (любого), смесь перцев 0.5 ч.л., мед 1/2 ч.л. и 50 мл куриного бульона (у меня индюшиный).
  3. Солим по вкусу.
  4. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, до уменьшения жидкости в 2 раза.
  5. Затем снимаем с огня, остужаем и измельчаем блендером до однородности.
  6. Добавляем 1 ст.л. сметаны, все хорошо перемешиваю блендером.
  7. Соус готов!

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Кравченко

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх