Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фаршированные кабачки

 Вам понадобится:1.Кабачок среднего размера 2.Фарш 400-500 гр 3.Лук -одна головка среднего размера 4.Яйцо 3-4 шт. 5.Мука 6.Масло подсолнечное 7.Соль,Перец по вкусу.

Нужно очитстить кабачок от кожуры,нарезать его кольцами(шириной около 1 см),вычестить внутренности. Фарш развидим:соль,перц по вкусу, одно яйцо,мелко нарезанный лук и перемешать.Взбить оставшие яйца в отдельную посуду.

Приготовление: Берем кольцо кабачка,в середину кольца помещаем фарш,такое количество,чтобы не вываливалось с разных сторон,сначало обваливаем в муке,после этого во взбитых яйцах с двух сторон и на разагретую сковородку в которую добавлено масло.Обжариваем с двух сторон до готовности.

Можно сделать на гарнир картофельное пюре.

Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх