На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Мазурка"

Салат "МАЗУРКА"

Для приготовления салата нам потребуются:


  • 1 банка консервированной красной фасоли;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 маринованных огурца;
  • 100 г. грецких орехов;
  • 2−3 дольки чеснока, зелень петрушки или кинзы;
  • растительное масло или постный майонез.

Перец и огурцы нарезаем кубиками, орехи и зелень рубим. С фасоли и кукурузы надо предварительно слить жидкость, а чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты для салата «Мазурка» хорошо перемешать и заправить растительным маслом или майонезом.

Источник : я и "Блог Домохозяйки", фото из личного фотоархиваАпплодирует

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх