Четыре вкуса

305 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Готовлю маринад, режу мясо и овощи… Через 45 минут наслаждаюсь неземным вкусом!

Без имени-1

В преддверии Пасхи заботливые хозяйки уже продумывают праздничное меню, а также содержимое пасхальной корзинки.

Мы предлагаем тебе рецепт запеченной свинины «Мясная книжка».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г свинины
  • 5 ст. л. аджики из перца
  • 2 ст. л. горчицы
  • 100 г лука
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 г шампиньонов
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца
  • 3 ст. л. красного вина
  • 100 г твердого сыра
  • 1/2 ст. л. яблочного уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не толще 2 сантиметров.1
  2. Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между «страницами» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник.1
  3. Нарежь лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут.1
  4. Нарежь грибы пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук и грибы между ломтиками мяса.1
  5. Полей готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Помести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.1
  6. По истечении указанного времени достань мясо из духовки. Выложи кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправь мясо в духовку еще на 5 минут. Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.
    1

Источник

Картина дня

наверх