Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Крок-мадам в перцах: отличное блюдо к завтраку

Порадуйте близких необычным завтраком и приготовьте вот такой «Крок-мадам» в перцах. Вообще, традиционно, это французское блюдо на хлебцах. Но нам так понравилось название, что мы решили использовать его для нашего рецепта. По факту  это перцы, фаршированные яйцом, сыром и ветчиной. Блюдо очень вкусное, сочное и сытное. Оно будет с восторгом воспринято вашими близкими, мы гарантируем.

Необходимые продукты

  • 2 сладких перца
  • 3 куриных яйца
  • 100 грамм ветчины
  • 100 грамм сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. У перца срезаем верхнюю часть и удаляем перегородки с семенами. Ставим перцы на блюдо срезом вверх.
    2. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим перцы.
    3. У 2 яиц отделяем белки от желтков. В миску вбиваем куриное яйцо и добавляем белок. Солим и перчим массу по вкусу, взбиваем венчиком.
    4. Нарезаем небольшими кусочками ветчину и добавляем к яйца. Туда же кладем тертый твердый сыр и все перемешиваем.
    5. Достаем из духовки перцы и раскладываем в них начинку. Отправляем их обратно в духовку и выпекаем в течение 20 минут. Затем в перцы кладем желтки и немного сливочного масла. Ставим снова перцы в духовку и выпекаем еще 5 минут. А потом можно сразу же подавать к столу.

Крок-мадам в перцах: отличное блюдо к завтраку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх