На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблоки в карамели на палочке

Я делаю такие яблоки на разные детские праздники.

Они всегда нравятся и детям, и родителям.

Можно посыпать их разными кондитерскими посыпками или сделать им глазки-носики из конфет, если хотите. 

Очень креативно, вызывает бурю положительных эмоций.

 

  • 6 яблок
  • 6 деревянных палочек
  • 350 г мягкой карамели или ирисок
  • 2 ст.л. молока

 

  1. У каждого яблока удалите черешок и воткните в центр деревянную или пластмассовую палочку. Смажьте противень сливочным маслом.
  2. Положите ирис и молоко в миску, пригодную для микроволновки, и нагревайте 2 минуты (поставьте на 1 минуту, перемешайте хорошо, потом еще на минуту).
  3. Быстро покройте каждое яблоко карамелью со всех сторон (опустите в миску, держа за палочку и покрутите). Выложите на подготовленный противень и дайте остыть. Лучше поставить на 15 минут в холодильник.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх