На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ТИРАМИСУ С МАНДАРИНАМИ

Обязательно приготовлю на праздники!

Ингредиенты: 

  • 1 баночка (500 г) консервированных мандаринов в сиропе (или других фруктов в сиропе).
  • 250 г сыра маскарпоне;
  • 200 г печенья Савоярди;
  • 250 мл сливок 33% жирности;
  • 100 г сахарный пудры;

Приготовление:

Охлаждаем сливки для взбивания и сыр маскарпоне.

Мандарины выкладываем в сито, сливаем сироп.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой до густоты, затем добавляем маскарпоне и перемешиваем до однородности.

Разбавляем мандариновый сироп охлажденной кипяченой водой (регулируем количество воды по своему вкусу).

Нарезаем 2-3 консервированных мандарина небольшими кусочками.

Выкладываем в форму для выпечки (размер формы 20х20 см) немного приготовленного крема, затем окунаем печенье савоярди в сироп и выкладываем на крем.

Наносим сверху слой крема и раскладываем нарезанные мандарины.

Выкладываем на мандарины еще слой из печенья савоярди, смоченного в сиропе, и оставшийся крем. Накрываем форму с десертом пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.

Украшаем тирамису дольками мандарина и подаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх