На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат фаршированный перец

4 порции- сыр 700 г., масло сливочное 150 г.,  чеснок 10 зубчиков., сладкий перец 4 шт.,  свежая зелень., соль и перец. Для фарша сыр натереть на терке, соединить с размягченным маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать. Сладкий перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности перца, обдать кипятком, заполнить фаршем и оставить на холоде в течение часа. При подаче на стол фаршированный перец нарезать кружочками, уложить на блюдо и украсить зеленью. 

Картина дня

наверх