Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

В меру сладкая фруктовая запеканка, полезная, не требующая много времени для приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог 2% 200 г
  • яблоки 120 г
  • яйца 1 шт.
  • мед 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Крупное и спелое яблоко натереть, превратить в пюре с помощью блендера.
  2. Добавить сырое куриное яйцо, натуральный мёд, творог.
  3. Массу перемешать и разложить в формочки, печь в СВЧ в течение семи минут, мощность – максимальная.

СОВЕТ

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном, листочками петрушки. Вместо яблока можно использовать грушу, вкус блюда будет другой, но не менее приятный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх