На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тапенад из черных оливок с кинзой

тапенад с кинзой

Тапенад из оливок – отличная пикантная закуска родом из Франции, для любого праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г черных оливок
  • 20 г каперсов
  • 1 зубок чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • молотый перец по вкусу
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла

Ингредиенты для тапенада лучше всего как можно мельче рубить ножом, так у закуски получится приятная текстура, но также можно использовать для измельчения блендер.

Как приготовить тапенад из черных оливок с кинзой

  1. Оливки, каперсы, кинзу и чеснок поруби ножом максимально мелко, выложи в подходящую пиалу. Добавь горчицу, сок лимона, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешай закуску.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх