На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

В Японии изобрели "питьевую" картошку-фри

Токийский производитель снеков Koike-ya подметил, что людям не всегда удобно есть картофель-фри. Особенно, если этот перекус сопряжен еще с чем-то: разговором по мобильному, прогулкой за руки с любимым человеком или ходьбой, когда одна из рук занята сумкой или портфелем.

Поэтому Koike-ya поставили себе целью изобрести такой вариант картошки-фри, который бы был удобен для занятых и спешащих людей.

Чтобы люди и перекусывали, и делали свои дела, и не пачкали пальцы в масле при этом.

Так миру была представлена новая вариация картофеля-фри под названием One Hand Сhips.

Упаковка картофеля-фри сделана таким образом, чтобы его можно было насыпать в рот одной рукой. К тому же, жареный картофель в пакете уже раскрошен, поэтому его можно практически «пить», не боясь испачкать руки. Упор на эту «питьевую» возможность стал отличительной фишкой продукта.

Картофель One Hand Chips поставляется в 3-х вкусах – барбекю, с чили и с солью. Японские потребители встретили новинку с большим интересом. Сама же компания Koike-ya назвала свой продукт «новым стилем закусок, которых ждало человечество».

Кстати, это не первые эксперименты с картошкой-фри. Этот популярный продукт просто воодушевляет! Так, совсем недавно был выпущен картофель-фри, который продается в кожуре. Все дело в том, что натуральная экологичная упаковка продукта представляет собой переработанную и высушенную кожуру картофеля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх