Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 августа, 21:57
    Зеленушкой ещё сверху присыпать можно для красоты.Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления
  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

В Японии изобрели "питьевую" картошку-фри

Токийский производитель снеков Koike-ya подметил, что людям не всегда удобно есть картофель-фри. Особенно, если этот перекус сопряжен еще с чем-то: разговором по мобильному, прогулкой за руки с любимым человеком или ходьбой, когда одна из рук занята сумкой или портфелем.

Поэтому Koike-ya поставили себе целью изобрести такой вариант картошки-фри, который бы был удобен для занятых и спешащих людей.

Чтобы люди и перекусывали, и делали свои дела, и не пачкали пальцы в масле при этом.

Так миру была представлена новая вариация картофеля-фри под названием One Hand Сhips.

Упаковка картофеля-фри сделана таким образом, чтобы его можно было насыпать в рот одной рукой. К тому же, жареный картофель в пакете уже раскрошен, поэтому его можно практически «пить», не боясь испачкать руки. Упор на эту «питьевую» возможность стал отличительной фишкой продукта.

Картофель One Hand Chips поставляется в 3-х вкусах – барбекю, с чили и с солью. Японские потребители встретили новинку с большим интересом. Сама же компания Koike-ya назвала свой продукт «новым стилем закусок, которых ждало человечество».

Кстати, это не первые эксперименты с картошкой-фри. Этот популярный продукт просто воодушевляет! Так, совсем недавно был выпущен картофель-фри, который продается в кожуре. Все дело в том, что натуральная экологичная упаковка продукта представляет собой переработанную и высушенную кожуру картофеля.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх