Последние комментарии

  • Ирина Лукеж (Кулешова)16 июля, 22:43
    Спасибо за рецепт! как раз сегодня приготовила это блюдо...Соте из баклажанов: готовить быстро и просто
  • Valentina *16 июля, 21:30
    Спасибо огромное - преогромное!!! Торты СССР: 9 рецептов любимой выпечки из детства
  • Natalia Davidova16 июля, 18:26
    Главное для блинчиков: молоко 3ч. л.«Ленивчики» на ужин из простых продуктов

В Японии изобрели "питьевую" картошку-фри

Токийский производитель снеков Koike-ya подметил, что людям не всегда удобно есть картофель-фри. Особенно, если этот перекус сопряжен еще с чем-то: разговором по мобильному, прогулкой за руки с любимым человеком или ходьбой, когда одна из рук занята сумкой или портфелем.

Поэтому Koike-ya поставили себе целью изобрести такой вариант картошки-фри, который бы был удобен для занятых и спешащих людей.

Чтобы люди и перекусывали, и делали свои дела, и не пачкали пальцы в масле при этом.

Так миру была представлена новая вариация картофеля-фри под названием One Hand Сhips.

Упаковка картофеля-фри сделана таким образом, чтобы его можно было насыпать в рот одной рукой. К тому же, жареный картофель в пакете уже раскрошен, поэтому его можно практически «пить», не боясь испачкать руки. Упор на эту «питьевую» возможность стал отличительной фишкой продукта.

Картофель One Hand Chips поставляется в 3-х вкусах – барбекю, с чили и с солью. Японские потребители встретили новинку с большим интересом. Сама же компания Koike-ya назвала свой продукт «новым стилем закусок, которых ждало человечество».

Кстати, это не первые эксперименты с картошкой-фри. Этот популярный продукт просто воодушевляет! Так, совсем недавно был выпущен картофель-фри, который продается в кожуре. Все дело в том, что натуральная экологичная упаковка продукта представляет собой переработанную и высушенную кожуру картофеля.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх