На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по-французски

Мясо подойдет любое (курица, телятина, можно даже использовать рыбное филе), лук репчатый, перец сладкий, майонез, сыр.

Мясо - 300 гр

Лук - 2 крупные головки

Перец - 2 шт

Майонез - 4 ст лож

Сыр - 100 гр

Мясо промыть и нарезать небольшими ломтиками, лук порезать полукольцами, из перца вырезать сердцевину и порезать кольцами, сыр натереть на крупной тёрке. Затем выкладывать в небольшой противень слоями: лук, мясо (присолить, поперчить по вкусу), лук, сладкий перец, сыр и майонез.

Противень поместить в разогретую духовку и запекать в течении 45 минут.

 

Картина дня

наверх