Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Мясо по-французски

Мясо подойдет любое (курица, телятина, можно даже использовать рыбное филе), лук репчатый, перец сладкий, майонез, сыр.

Мясо - 300 гр

Лук - 2 крупные головки

Перец - 2 шт

Майонез - 4 ст лож

Сыр - 100 гр

Мясо промыть и нарезать небольшими ломтиками, лук порезать полукольцами, из перца вырезать сердцевину и порезать кольцами, сыр натереть на крупной тёрке. Затем выкладывать в небольшой противень слоями: лук, мясо (присолить, поперчить по вкусу), лук, сладкий перец, сыр и майонез.

Противень поместить в разогретую духовку и запекать в течении 45 минут.

 

Картина дня

наверх