Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

ПИКАНТНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

Мужчины мои влюбились в это блюдо сразу!

Ингредиенты:

  • куриная печень — 1 кг
  • лук — 3-4 головки
  • кинза — пучок
  • перец чили хлопьями
  • кориандр
  • молотая кинза

Приготовление:

Печень моем и очищаем от жира и пленок.

Разрезаем печень на 3 части.

Выкладываем печень на сковороду с нагретым растительным маслом, накрываем крышкой.

Нарезаем 3-4 головки лука и кинзу.

Как только из печени выпариться жидкость, добавляем перец чили, лук и накрываем на пару минут крышкой, чтобы лук размягчился, затем крышку снимем, солим и подрумяниваем печень и лук.

Добавляем молотый чили и кинзу, доводим под крышкой 2 минут.

Затем добавляем хмели сунели и молотую кинзу, кориандр, перемешиваем и оставляем накрыв крышкой на минуту, потом выключаем и даем еще немного постоять.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх