Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат "Селедка под лисьей шубкой"

Филе 1 соленой сельди, 250г. грибов(можно шампиньоны), 3 вареных картофелины, 2 моркови, 1 луковица.

Выкладываем слоями:

1 слой: Сельдь соломкой,

2 слой: Обжаренные грибы на раст.масле,

3 слой: Тертый на крупной терке отварной картофель,

4 слой: Смазать майонезом и слегка посолить,

5 слой: Обжаренные на растительном масле морковь и лук(Морковьнатереть на к4рупной терке, лук полукольцами нарезать).

6 слой: Смазать майонезом и украсить.  

Кто не любит в салатах свеклу- хорошая альтернатива.

Картина дня

наверх