Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Праздничная курица

Режем курицу на средние куски и ложим один слой в утятницу, посыпаем мелко порезанным луком, нарезанным полосками черносливом и изюмом и так далее 2 или 3 слоя. Сверху поливаем смешанным майонезом с кетчупом и тушим около часа на среднем огне. 

Картина дня

наверх