На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Это должна знать каждая хозяйка: Трюки из дрожжевого теста

Сегодня я приготовила три трюка из дрожжевого теста для классной выпечки. Но ничто не сравнится с ароматной свежей выпечкой из домашнего теста! И готовится такая выпечка намного проще, чем вы себе представляете. Такие булочки можно готовить с любой начинкой,которой вы любите.

5

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 1 кг
  • молоко (теплое) — 650 мл
  • сахар — 2 ст.л
  • растительное масло — 75 мл
  • сухие дрожжи — 11 гр
  • соль — 10 гр

Маковая начинка:

 
  • мак — 75 гр
  • сахар — 75 гр
  • сливочное масло — 50 гр

Творожная начинка:

  • творожная масса с ванилью- 250 гр

Яблочная начинка:

  • яблоки — 2 шт
  • сахар — 3 ч.л
  • лимонная цедра
  • лимонный сок
  • яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт

Подробности смотрите в видео ниже. Удачной и вкусной выпечки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх