Очень простое в приготовлении блюдо! Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, и в то же время питательное и вкусное!
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- багет, 1 штук
- шампиньоны, 200 грамм
- сыр, 100 грамм
- сметана, 3 ст. л.
- луковица, 1 штук
- чеснок, 1 зубч.
- растительное масло, 50 грамм
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 1. Нарезаем багет шириной 5-7 см.
2. Из каждого кусочки вынимаем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко.
3. Готовим начинку: мелко нарезаем грибы, луковицу, чеснок и обжариваем их до готовности, за 5 минут, до того как грибы будут готовы добавляем сметану и специи (перец, соль)
4. Подготовленные кусочки багета отправляем в жаропрочную форму, смазанную маслом и каждый наполняем начинкой, сверху присыпаем натертым сыром.
5. Отправляем в духовку на 10 минут для того, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии