На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морс из черной смородины

Морс из черной смородины

Освежающий витаминный напиток из смородины.

Ингредиенты:

  • 200 г черной смородины (замороженной или свежей)
  • 5-7 ст.л. сахара
  • 1 лимон
  • 1 л воды

Ингредиенты

Легкий кисло-сладкий морс для летнего жаркого дня. Я использовала замороженную смородину.
Морс также можно приготовить из других ягод, например красной смородины или клюквы.

Приготовление:

С лимона очень тонко счистить овощным ножом цедру, не затрагивая белый слой.
Из самого лимона выдавить сок.

Морс из черной смородины — 1 шаг

Смородину, не размораживая, положить в стационарный блендер.
Туда же добавить сахар и лимонную цедру.

Морс из черной смородины — 2 шаг

Влить 200 мл кипятка (стакан) и взбить все в однородную смесь.

Морс из черной смородины — 3 шаг

Добавить еще 800 мл воды (холодной или комнатной температуры), влить лимонный сок.
Еще раз взбить.

Морс из черной смородины — 4 шаг

Процедить через дуршлаг или сито.

Морс из черной смородины — 5 шаг

Охладить и подавать.

Морс из черной смородины — 6 шаг

 

Картина дня

наверх