Последние комментарии

  • Маша Соколова17 сентября, 19:56
    Существует Закон, по которому нельзя готовить такое блюдо на свадьбу? Есть четкий перечень блюд утвержденный парламен...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Марина Владя17 сентября, 15:11
    Рецепт действительно хороший, но я бы советовала яйцо с сахаром взбить в пышную массу, а уж потом добавлять остальные...Печенье на майонезе
  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем

Грибы с сыром и сметаной в духовке

Грибы с сыром и сметаной в духовке

Назовите свое любимое блюдо с грибами. Будете вы удивлены или нет, но обычно называют одно из двух: с жареной картошкой или жюльен. Команда «Со Вкусом» уверена в том, что грибы вкусные в любом виде, но, вне всяких сомнений, есть блюда, покоряющие своим видом, ароматом и вкусом. И вы просто обязаны научиться их готовить.

Мы вам с этим поможем.

Грибы по-толстовски — по праву одно из самых вкусных блюд. Остается загадкой, почему оно получило именно такое название и действительно ли сам Лев Николаевич любил что-то похожее? Но вот что известно точно: вам и вашей семье подобное угощение придется по вкусу.

Ингредиенты

    Белые грибы 1 кг
    Твердый сыр 50 г
    Сметана 100 г
    Чеснок 3–4 зуб.
    Топленое масло 50 г
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Тонко нарежьте белые грибы.
  2. Подогрейте масло в сковороде. Сверху выложите грибы.
  3. Посыпьте всё измельченным чесноком. Добавьте соль и перец. Обжаривайте так 15 минут.
  4. Залейте грибы сметаной. Затем посыпьте всё тертым сыром.
  5. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут или пока корочка не станет золотистой.
Посыпьте зеленью, если хочется, чтобы угощение стало чуть ярче. В остальном оно просто идеально: совсем не нужно ничего добавлять.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх