На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паэлья с морепродуктами

Ингридиенты:

рис длинозерный 200гр.

морской коктейль 1 упаковка

лук репчатый 1 шт.

чеснок 4 зубчика

перец болгарский (красный, желтый),  а можно  баночку овощного микса (кукуруза, горошек, перец)

горошек зеленый 1 банка

овощной бульон 1,5 стакана

масло оливковое 3 ст. ложки

паприка 1 ст.л., петрушка 2 ст.ложки, шафран шепотка

Приготовление:

Очистить и измельчик, лук, перцы, чеснок. Порубить петрушку. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук 3 мин., затем добавить перцы с чесноком и жарить еще минутки 3. Добавляем рис, шафран, петрушку, овощной бульон и готовим рис 15 минут не закрывая крышки. Затем добавляем консервированный горошек, морской коктейль, убавляем огонь и томим под закрытой крышкой до готовности риса. Даем немного настояться и кушаем в горячем виде.

Можно немного приправить соком лимона и украсить петрушкой.

Картина дня

наверх