На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Яблочный квас

В жаркий летний день все мысли только о том, чтобы выпить чего-нибудь освежающего.

Сегодня предлагаем сделать простой, но при этом вкусный яблочный квас. Можно не переживать за свое здоровье и давать напиток даже детям. Никакой химии и консервантов. Всё свежее и натуральное.

Ингредиенты

Вода 1,5 л
Яблоко 4 шт.
Сахар 4 ст. л.
Дрожжи 0,5 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление

  1. Воду налейте в кастрюлю и поставьте греться.
  2. Очистите и нарежьте яблоки на 4–8 частей каждое.яблочный квас
  3. Выложите яблоки в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
  4. Снимите с огня и накройте крышкой.
  5. Примерно через час, когда напиток немного остынет, из кастрюли в пиалу отлейте около 100 мл жидкости. Насыпьте туда дрожжи и сахар, хорошо перемешайте и вылейте обратно в кастрюлю.яблочный напиток
  6. Выдавите в квас сок лимона, хорошо перемешайте, накройте крышкой.
  7. Оставьте напиток на столе (не в холоде) на 12 часов. После процедите и охладите.домашний квас
Рецепт настолько прост, а результат вкусен, что, процедив одну порцию, можно смело варить новую. Также рекомендуем попробовать не менее вкусные охлаждающие напитки: имбирный квас и липовый лимонад. Приятного аппетита! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх