На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хрен с малиной

Хрен с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г корня хрена
  • 200 г замороженной малины
  • 70 г сахара
  • 1 ст. л. натурального яблочного уксуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корень хрена очистить и натереть на мелкой терке или прокрутить в мясорубке. Малину разморозить.

Шаг 2

Смешать ягоды с хреном, добавить 70 г сахара и 1 ст. л. яблочного уксуса. Тщательно перемешать и подавать к мясу, белой рыбе или морепродуктам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх