На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычный суп гаспачо с острой белой фасолью

Полный вкусов и ароматов гаспачо с острой белой фасолью и сладкой кукурузой – станет прекрасным вариантом на конец лета, когда жаркие деньки снова заглянут в гости. Полные белка белые бобы помогут насытиться блюдом быстро, поэтому вовсе не обязательно воспринимать его как закуску.

Гаспачо является сырым супом, которому не нужно приготовление. По этой причине вам нужно искать самые спелые свежие овощи, поскольку их вкус будет влиять на вкус супа в целом. За счет белых бобов вы получите достаточное количество протеина. Кроме того, они помогают создать сливочную текстуру и насытиться быстрее. Можно добавить свежие травы и заправки по вкусу, чтобы улучшить суп.

Ингредиенты (для четырех порций):

  • килограмм сладких помидоров
  • 3 початка кукурузы
  • 1 желтый сладкий перец, разрезанный на четвертинки
  • 1/2 небольшой луковицы (можно использовать лук-шалот ), предварительно измельчить
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ч.л. пасты из смеси чеснока и чили
  • пол килограмма острой белой фасоли, промыть
  • 1/4 стакана уксуса из хереса
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • перец
  • йогурт для украшения (по желанию)

Способ приготовления:

Смешайте все овощи за исключением бобов в большой миске. Перемешайте с солью и дайте постоять тридцать минут.

Разделите продукты на две партии и переходите к работе с блендером, добавляя к продуктам пасту из чили и чеснока, бобы и уксус. Начините смешивать и медленно добавляйте оливковое масло. Смесь должна стать полностью гладкой. Приправьте перцем и солью (при необходимости).

Распределите по четырем чашкам и украсьте кукурузой, йогуртом или добавьте больше оливкового масла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх