На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Полезная пастила из сухофруктов

Любите пастилу? Сегодня мы приготовим оригинальную пастилу, которую Вы еще точно не пробовали.

Эта пастила идеальна при приготовления в зимнее время года, потому что яблоки и персики в это время очень дорогие. И самый лучший выход их заменить это конечно же сухофрукты.

Ингредиенты:

  • Яблоки свежие — 1.5 Килограмма
  • Яблоки сушеные — 1.5 Килограмма
  • Курага — 1 Стакан
  • Чернослив — 1 Стакан
  • Орехи грецкие — 1 Стакан

Это количество ингредиентов рассчитано на 15-20 порций.

Приготовление:

Шаг 1.

Возьмите свежие яблоки и очистите их от кожуры. Затем измельчите их. Воспользуйтесь кухонным комбайном.

Шаг 2.

В отдельной тарелочке смешайте другие ингредиенты. Их конечно же стоит тоже очистить от мусора.

Шаг 3.

Если хотите сделать пастилу еще слаще, можете добавить немного меда.

На противень постелите пергаментную бумагу и выложите пюре из сухофруктов. Толщина массы должна быть не больше 1 см.

И подсушите сухофрукты в духовке 1 час при 70 градусах.

Затем откройте духовку, убавьте температуру до 50 градусов и еще сушите пастилу 6 часов.

Через 4 часа после сушки аккуратно переверните пастилу чтобы она подрумянилась и с другой стороны.

После приготовления остудите и нарежьте пастилу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх