Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Салат – закуска «Цветок»

Салат – закуска «цветок»
Салат-закуска «Цветок» – потрясающий салат, приготовьте и Вы станете готовить его на все праздники!

Ингредиенты

  • 200 г Рис
  • 4 шт Яйца
  • 150 г Сыр твердый
  • 300 г Крабовые палочки
  • 50 г Кукуруза
  • 250 г Свекла
  • 250 Морковь
  • 3 ст.л Майонез
  • по вкусу Соль, перец
  • Пучок укропа

Шаги

  1. Натираем на терку вареные яйца и сыр

  2. Добавить Крабовые палочки нарезанные на кубики

  3. Добавляем вареный рис и кукурузу, солим, перчим и перемешиваем

  4. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

  5. Натираем вареную свеклу и морковь на мелкой терке.

  6. Укроп мелко нарезать.

  7. Из салата сделать шарики и обвалять в морковку, свекле и укропе. Выложить на блюдо.

    Приятного аппетита!

    Автор - Людмила Борщ

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх