На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гречка - пальчики оближешь

 Многие не любят гречку, потому что она сорная и сухая. Но я ее всегда любила. Предлагаю рецепт гречки в сковороде. Делаем как обычно зажарку: сперва тертую на терке морковь, позже добавляем резанный лук, но все это не зажариваем, а прижариваем, потом доб. немножко жидкости, накрываем крышкой и тушим. На отдельной сковородке поджариваем резанную соломкой колбаску, лучше копченую (можно совсем немного для запаха). Тем временем нарезаем огурчики соломкой (соленые либо маринованные), когда колбаска обжарится до вкусного запаха, ложим ее в ту большую сковороду, в которой тушится морковь с луком, туда же добавляем огурчики. Тушим. Добавляем пару ложек майонеза, приперчиваем, присаливаем, перемешиваем, и разводим это водой, чтобы всего соуса получилось пол сковороды. Перемешали, теперь выкладываем туда промытую и замоченную раннее гречку. Она должна быть вся в жидкости. Буквально минут на 15 накрываем крышкой. Вода не должна вся выпариться, ато гречка будет сухой. Вот такая гречечка со вкусом солянки. Ням-ням. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх