Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Мошенники собрали 73 тысячи долларов на форму для яичницы в виде кота

Американская компания «Egg Addiction» запустила на сайте Kickstarter кампанию по сбору средств на выпуск силиконовой формочки, позволяющей приготовить яичницу в виде симпатичной кошачьей мордочки. Пользователям так понравилась эта идея, что вместо необходимой суммы в 5000 долларов было собрано во много раз больше – 73000 долларов.

Вскоре администрация сайта начала получать от пользователей жалобы на мошенничество: оказалось, что формочка в виде кота придумана вовсе не компанией «Egg Addiction». Такие формочки можно свободно приобрести на нескольких китайских интернет-аукционах, и не за 12 долларов, а гораздо дешевле. Администрация сайта Kickstarter не удаляет проект, но все поддержавшие его могут подать заявку на возврат своих средств.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх