На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пицца с овощами

Пицца — наверняка самый распространенный продукт итальянской кухни. Это блюдо можно попробовать практически в любой стране мира, но она повсюду разная.

Существует огромное количество разнообразных видов пиццы. Сегодня мы предлагаем тебе приготовить овощную пиццу. Она наверняка станет твоим любимым вариантом этого итальянского блюда.

пицца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. муки
  • 1/2 ст. воды
  • 4,5 ст. л. растительного масла
  • 1 щепотка сахара
  • 1 щепотка соли
  • 4 помидора
  • 2 баклажана
  • 1 болгарский перец
  • 2 цукини
  • 300 г твердого сыра
  • 200 г сметаны
  • 1 ч. л. куркумы
  • 3 ст. л. прованских трав

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Подготовь все ингредиенты. Смешай муку с водой, постепенно доливая воду. Затем влей 3,5 ст. л. масла и замеси тесто. Чтобы тесто без яиц и молока приобрело эластичность, заверни его в пищевую пленку и оставь на 30 минут отдохнуть.
  2. Раскатай тесто для основы и поставь ее в духовку на 15–20 минут. Самое вкусное тесто для пиццы не так уж сложно приготовить, как оказалось.
    пицца
  3. Приготовление соуса. Его можно сделать заранее, но очень важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, значит, потом его нужно будет нагреть. Смешай сметану, 1 ст. л. растительного масла, куркуму и прованские травы и провари смесь 2–3 минуты.
    пицца
  4. Обжарь кабачки. Овощная пицца — сезонное блюдо, всегда жду лета, чтобы ее приготовить.
    пицца
  5. Обжарь баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
    пицца
  6. Достань из духовки основу и смажь ее соусом. Выложи сверху кабачки и баклажаны.
    пицца
  7. Посыпь мелко нарезанным болгарским перцем.
    пицца
  8. Полей соусом и поставь в духовку на 5–7 минут.
  9. Достань из духовки и выложи сверху кружочки помидоров.
    пицца
  10. Полей соусом.
    пицца
  11. Посыпь тертым сыром.
    пицца
  12. Запекай несколько минут в духовке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх