Четыре вкуса

304 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Божественно вкусный!

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты: 

Для теста:
— 200 г муки
— 1 ст. л. меда
— 100 г сливочного масла
— 2 ст. л. сметаны
— 2/3 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 ч. л. соды

Для крема:
— 500 г жирного творога
— 100 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 2/3 стакана сахара
— 2 ст. л. муки

Приготовление: 

  1. Для крема: растираем яйцо с сахаром и смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
  2. Протираем творог через сито.
  3. Смешиваем обе массы и варим до загустения, постоянно помешивая.
  4. Для теста смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
  5. Делим тесто на несколько равных частей, распределяем тесто по форме.
  6. Выпекаем по одному коржи при 180 С, около 15 минут.
  7. Смазываем теплые коржи теплым кремом, через пару часов убираем в холодильник.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх