На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Интересная яичница по-испански

3925073_2025820_43055nothumb500 (500x379, 201Kb)

Ароматное сытное блюдо с овощами, яйцами и колбасками - отличный вариант для воскресного завтрака. Очень вкусно, угощайтесь, пожалуйста!

Потребуется:

Фасоль стручковая — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Колбаса (В оригинальном рецепте - чоризо) — 200 г
Помидор — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль
Рецепт "Яичница по-испански":
Стручковую фасоль отвариваем в кипящей воде или на пару.
3925073_2025790_69625640x480 (359x480, 42Kb)
Лук и перец нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
3925073_2025792_74536640x480 (480x480, 141Kb)
Добавляем стручковую фасоль, нарезанную колбасу, мелко порубленный чеснок и обжариваем все в течении 5 минут. В конце добавляем нарезанные мелким кубиком помидоры. Солим, перчим и жарим ещё минутку.
3925073_2025788_16828640x480 (640x479, 204Kb)
Приготовленные таким образом овощи перекладывем в жаропрочную посуду, делаем небольшие углубления и вбиваем туда яйца. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.
3925073_2025789_49151640x480 (640x479, 217Kb)
3925073_2025820_43055nothumb500_1_ (500x379, 201Kb)

Картина дня

наверх