Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

5 причин съесть арбуз прямо сейчас

5 причин съесть арбуз прямо сейчас

Арбуз — не только вкусное летнее лакомство, но и способ сохранить фигуру и молодость на долгие годы. На первый взгляд от арбуза нет никакой пользы.

Он состоит из воды и сахара, казалось бы, что там такого? Но на самом деле арбуз невероятно полезная вещь. И вот почему.  

Диетический продукт  

Арбуз входит в ТОП 5 самых низкокалорийных продуктов.

На 100 грамм арбуза мы получаем всего 38 ккал. С его помощью можно эффективно контролировать вес и не переедать, при условии, если ты, будешь употреблять его каждый день.

Ведь четырех долек арбуза вполне достаточно для насыщения. Но не стоит есть арбуз перед сном.  

Против депрессии  

Сам по себе арбуз уже вызывает улыбку и детскую радость у каждого из нас. Но дело не только в этом.  100 грамм арбуза содержат 60 процентов суточной нормы магния — натурального антидепрессанта.  

Очищение  

Все мы знаем про мочегонные свойства арбуза, но дело не только в этом. Арбуз идеально очищает организм, избавляя его от лишней воды и токсинов. Поэтому, если тебе резко захотелось в туалет после съеденного арбуза, то не пугайся. Это нормально.  

Спортпит  

В арбузе содержится фолиевая кислота, обязательный компонент для беременных. Фолиевая кислота формирует крепкий иммунитет, принимает участие в синтезе кровяных клеток и позволяет развить мышечную массу.  

Афродизиак  

Интересно, но факт. Арбуз считают натуральной заменой «Виагры». В нем содержится ликопин, бе

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх