На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Медовый карп... Нереально вкусно!



Поймал в магазине вот такого карпа. Жена нос сморщила, уж больно жирное мясо.
Хорошо, бум оттягивать жир начинкой)))
*напевает голосом Антонова* Гляжусь в тебяаааа, как в зеркалоооо...





Для начала удалим кости. Я последнее время подсел это делать через верхнюю часть тушки.



Вот таким "макаром" удаляются практически все кости.

DSC03436

Ставлю вариться гречку, а сам в огород. За дополнениями к начинке.
У соседки слив по дороге стырил.



Фарширую карпа смесью гречи и слив.



Выкладываю пластины яблок и смазываю все медом.



В духовку на часик при 180С.
Не ну красава вышла. Боялся, что пересохнет, но мясо было весьма сочным. Греча вобрала в себя
излишки жира, а яблоки и сливы сбалансировали вкус.
Самое сложное было в этой истории, переложить карпа на блюдо)))



А я головы люблю))

Источник

Картина дня

наверх