Автор рецепта "hawk" без сомнения, мужчина.
Соответственно и подход к приготовлению четкий и предельно простой.
Почему назвал блюда так -не объяснил, ну а нам важен результат- будем пробовать?!
Ингредиенты
курица | 0,5 шт. |
специи для курицы | |
морковь | 2 шт. |
капуста | 1 шт. |
чеснок | |
картофель | |
яблоки | 1 шт. |
апельсины | 1 шт. |
лимоны | 1 шт. |
Приготовление
С 2-х куриных четвертей снимаем аккуратно кожицу и закрывает дно котла. Курицу можно порубить, или оставить целой, четвертины натираем " Кавказскими специями" и в котел.2-е моркови чистим, режем пополам, в специи и на курицу.
Капустину небольшую на 4-ре части, натираем специями и в котел на морковь.
Кладем целую головку чесника.
Картошку небольшую чистим, режем пополам в миске, посыпаем специями и выкладываем в казан, чтобы закрыть капусту.
Если имеете яблоко, апельсин, лимон — режите кольцами и на картофель верхним слоем.
Накрываем крышкой на средний огонь 60 мин, не поднимаем крышку ни разу.
Выкладываем: фрукты, картофель, капуста, морковь, курица и посыпаем нарезанным укропом и петрушкой.
Свежие комментарии