450 г просеянной пшеничной муки
250 мл. воды
25 гр.саxара
1 неполная чайная ложка соли.
2 ст.ложки раст.масла
быстрорастворимыx дрожжей(1 ч.ложка с большим верxом) 9 гр.
Дрожжи развести в воде с сахаром, солью, ложкой муки и дать подняться. Добавить масло, муку и замесить легкое тесто. Дать ему подняться, два раза обмяв. В форму чуть смазать маслом.
Раскатать тесто, выложить в форму.
Начинка:
Баклажаны порезать соломкой, посолить и дать стечь горечи.Обжарить быстро на большом огне пару минут и отложить. На оставшемся масле обжарить лук с фаршем, посолить и приправить. На корж потереть крупный помидор, затем выложить фарш, сверху баклажаны.Украсить кружочками помидор, баклажан и выложить ломтики брынзы соленой, посыпать зернами отварной или консервир. кукурузы и слегка полить майонезом. отправить в духовку при180 градусах на 40-45 минут.
Пицца с баклажанами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии