На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пицца с баклажанами

450 г просеянной пшеничной муки
250 мл. воды
25 гр.саxара
1 неполная чайная ложка соли.
2 ст.ложки раст.масла
быстрорастворимыx дрожжей(1 ч.ложка с большим верxом) 9 гр.
Дрожжи развести в воде с сахаром, солью, ложкой муки и дать подняться. Добавить масло, муку и замесить легкое тесто. Дать ему подняться, два раза обмяв. В форму чуть смазать маслом.
Раскатать тесто, выложить в форму. 
Начинка:
Баклажаны порезать соломкой, посолить и дать стечь горечи.Обжарить быстро на большом огне пару минут и отложить. На оставшемся масле обжарить лук с фаршем, посолить и приправить. На корж потереть крупный помидор, затем выложить фарш, сверху баклажаны.Украсить кружочками помидор, баклажан и выложить ломтики брынзы соленой, посыпать зернами отварной или консервир. кукурузы и слегка полить майонезом. отправить в духовку при180 градусах на 40-45 минут.Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх